
В минувшем году подмосковные сыровары произвели более 75 тысяч тонн сыра
26.01.2022
Несколько тонн этого вкусного продукта изготовлены из натурального молока АО "ВОСКРЕСЕНСКОЕ". В настоящее время сыр из нашего сырья варят в столице - на московском заводе плавленых сыров "Карат", а также в подмосковном селе Федино, возле Воскресенска, на сыроварне "Молеон". Причем воскресенские сыровары специализируются на фермерских сырах ручной работы.
Подробнее
Подмосковье вошло в ТОП регионов России по количеству аграриев
25.01.2022
По итогам 2021 года Московская область вошла в топ-3 регионов в Центральном федеральном округе по числу работников в сфере сельского хозяйства. В отрасли в Подмосковье заняты более 27 тысяч человек. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на пресс-службу регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия.
Подробнее