В Подмосковье проверено 37 тысяч проб молочной продукции
По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, с начала этого года ветеринарно-санитарные эксперты Госветслужбы Подмосковья провели более 85 тысяч исследований почти 37 тысяч проб молока и молочной продукции.
Специалисты, пишет Milknews, проверяли кислотность, фальсификацию — содержание соды, крахмала, механических примесей, проводили радиологический контроль и дозиметрию.
Также при помощи исследований определяли процент содержания жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка, плотность молока. Оценивались органолептические показатели, в числе которых вкус, запах, консистенция, цвет и температура продукта.
К качеству молока акционерного общества «ВОСКРЕСЕНСКОЕ», как мы уже сообщали ранее, замечаний нет.