Загрузка..
Подмосковье увеличивает объем производства мяса
Подмосковье увеличивает объем производства мяса 17.12.2021

Подмосковье увеличивает объем производства мяса

В 2021 году производство мяса скота и птицы в Московской области выросло на 6 тысяч тонн по сравнению с прошлым годом, передает "Интерфакс".

По прогнозам валовое производство мяса в регионе в 2021 году составит 317 тысяч тонн. Таким образом рост производства составил 1,9%.

По итогам работы отрасли в прошлом году по производству скота и птицы на убой Подмосковье в центральном федеральном округе занимало 7 место.

Тем временем правительство Подмосковья выделило дополнительные субсидии на поддержку производителей пищевой продукции. В рамках возмещения части процентной ставки по краткосрочным кредитам, привлеченным для производства пищевых продуктов, предоставлено дополнительно порядка 10 миллионов рублей.

Общий объем средств поддержки пищевых и перерабатывающих предприятий Московской области в этом году составит более 46 миллионов рублей.


Возврат к списку