Загрузка..
Лето - время жарить сыр из молока АО "ВОСКРЕСЕНСКОЕ"
Лето - время жарить сыр из молока АО "ВОСКРЕСЕНСКОЕ" 16.08.2022

Лето - время жарить сыр из молока АО "ВОСКРЕСЕНСКОЕ"

Вы любите жареный сыр? А может быть вы его вообще не пробовали? В любом случае рекомендуем оценить продукт, приготовленный из натурального молока с фермы АО "ВОСКРЕСЕНСКОЕ" - сыр халлуми. Он как раз предназначен для жарки.

Готовить халлуми очень просто. На любой (!), но обязательно хорошо разогретой, сковороде обжарить ломтики толщиной около сантиметра с двух сторон, без добавления масла и другого жира. Это быстрый процесс - обычно не более трех минут. Главное - дождаться появления корочки золотисто-коричневого цвета.

Но особенно вкусным халлуми получится, если вы приготовите его в решетке на мангале. Точно так же порезав на кусочки толщиной примерно в сантиметр. Нежная и сытная закуска гарантирована.

Этим летом в Воскресенске и его окрестностях популярен большой халлуми - весом до двух килограммов. Его как правило берут на целую компанию, которая отправляется за город "на шашлыки". Партнер АО "ВОСКРЕСЕНСКОЕ" сыроварня "Молеон" назвала такой большой сыр "Вечеринка".

Заказать "Вечеринку" можно в магазине при сыроварне в "Гостиловских рядах" (г.о. Воскресенск, село Федино, ул. Производственная 2-ая, стр. 21), а также у продавцов фирменных молоковозов АО "ВОСКРЕСЕНСКОЕ"-"Молеон", которые работают по следующему графику 

Большой халлуми доступен в двух вариантах: с томатами и оливками (http://moleon-mo.ru/katalog/halumi-tomat.html) или с итальянскими травами.

На фото специалист молочно-сырной автолавки АО "ВОСКРЕСЕНСКОЕ"-"Молеон" Лариса Шпак показывает "Вечеринку" лицом.


Возврат к списку