Студентам МГУ рассказали о работе в АПК Подмосковья
26.04.2024
Факультет почвоведения МГУ имени М. В. Ломоносова провел день карьеры. В нём приняли участие отраслевые специалисты министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, сообщает РИАМО.
ПодробнееВ Московской области идёт подкормка озимых
25.04.2024
Сельхозтоваропроизводители Московской области приступили к подкормке озимых сельскохозяйственных культур (пшеница, рожь) и многолетних трав.
ПодробнееВ Подмосковье назвали самую продуктивную породу молочных коров
24.04.2024
В Московской области определили коров лучших по молочной продуктивности. Анализ провели в региональном Минсельхозпроде.
ПодробнееВ АО "ВОСКРЕСЕНСКОЕ" приступили к севу ранних яровых культур
23.04.2024
Первыми в землю отправились семена люпина белого. Это растение, перевариваемость которого животными намного выше, чем у сои. Оно не требует предварительной термической обработки
ПодробнееНа Празднике Труда Подмосковья дегустировали натуральные продукты из молока АО "ВОСКРЕСЕНСКОЕ"
22.04.2024
Праздничное мероприятие, посвященное Дню труда Московской области, прошло в минувший четверг в воскресенском дворце культуры "Юбилейный".
ПодробнееВ этом году аграрии страны получат льготные кредиты на сумму до 245 миллиардов рублей
19.04.2024
Льготные краткосрочные кредиты на сумму 245 миллиардов рублей уже одобрены в текущем году для российских аграриев. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на заместителя министра сельского хозяйства РФ Елену Фастову.
ПодробнееНачат прием заявок на конкурс «Молодежь селу»
18.04.2024
Начался прием заявок на конкурс инновационных проектов «Молодежь селу», сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
ПодробнееСтавка единого сельскохозяйственного налога в Подмосковье по-прежнему 0%
17.04.2024
В рамках федерального проекта «Выбирай свое» прошла встреча с участием представителей Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области и Управления Федеральной налоговой службы по Московской области.
Подробнее